Waspada!! Covid-19, RW 02 Kel. Bantar Gebang Adakan Rapid Test Massal

  • Whatsapp
RW 02 Kel. Bantar Gebang Mengadakan Rapid Test Massal.

KORAN SIDAK – Pencegahan penularan wabah virus Corona (Covid -19) sebanyak 50 orang warga RW 02 Kelurahan Bantar Gebang Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi mengikuti rapid test. Sabtu (10/10).

Rapid tes massal dihadiri Ketua RW 02 Ujang, Samsudin Nurseha Ketua LPM Kelurahan Bantar Gebang, H. Nahrudin Ketua BKM Kelurahan Bantar Gebang dan juga beberapa Ketua RW yang ada di Kelurahan Bantar Gebang.

Bacaan Lainnya

Ujang Ketua RW 02 Kelurahan Bantar Gebang mengatakan tes cepat ini dilakukan untuk memutus penularan Covid -19 dan sekaligus memastikan warga RW 02 tidak ada yang tertular wabah Corona (Covid -19).

“Rapid tes cepat secara massal bekerjasama dengan Puskesmas Kelurahan Bantar Gebang, dari hasil rapid tes cepat massal Alhamdulillah tidak ada seorang pun warga RW 02 Kelurahan Bantar Gebang yang dinyatakan positif semuanya negatif dari hasil rapid tes cepat,” katanya.

Lebih lanjutnya, namun kami tetap menghimbau kepada warga RW 02 Kelurahan Bantar Gebang agar semuanya terus berperilaku hidup sehat, menghindari kerumunan dan selalu menggunakan masker sebagai langkah antisipasi menjaga diri.

Pos terkait