Meriahkan HUT RI ke 75, Riska Salim Adakan Senam Zumba Bersama Vicky Burky di Stadion Mini Ciketing Udik

  • Whatsapp
Senam Zumba Bersama Riska Salim Dipandu Oleh Vicky Burky Diikuti Oleh Ratusan Warga yang Berada Di Lapangan Stadion Mini Ciketing Udik, Bantar Gebang Kota Bekasi.

KORAN SIDAK – Ratusan warga Kelurahan Ciketing Kecamatan Bantar Gebang, Kota Bekasi Jawa Barat, mengikuti senam zumba yang merupakan kegiatan rutin setiap minggu pagi bersama Riska Salim, Istri dari Salim Samsudin SE, Ketua LPM Kelurahan Ciketing Udik, Bantar Gebang Kota Bekasi.

Bertepatan dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-75, senam zumba bersama Riska Salim dipandu oleh artis ibukota Vicky Burky, yang juga merupakan pelatih senam zumba.

Bacaan Lainnya

Terlihat dilokasi, Vicky Burky dan Riska Salim diatas podium Lapangan Stadion Mini Ciketing Udik, meraka memimpin lajunya senam zumba dengan di iringi musik dangdut dan musik disko yang diikuti ratusan warga, dari emak – emak, para gadis remaja berkostum kaos merah putih, berindentik Dirgahayu Indonesia.

Tak hanya itu usai istrihat sejenak, Risa Salim membagikan doorprize bagi para peserta senam zumba baik yang setiap Minggu mengikuti senam, maupun yang baru ikut hadir senam zumba, pembagian doorprize dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 75.

Dalam acara tersebut dihadiri Lurah Ciketing Udik Nata Wirya, Salim Samsudin SE Ketua LPM dan Pengurus LPM, Perwakilan dari Dispora Kota Bekasi Sowi Hidayatullah dan tokoh pemuda dan tokoh wanita.

Riska Salim, mengatakan senam zumba kali ini bersama artis Ibukota Vicky Burky untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 75 dan ulang tahun LPM Kelurahan Ciketing Udik.

“Alhamdulilah Warga Kelurahan Ciketing Udik begitu antusias mengikuti senam zumba dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 75 Merdeka – Mereka – Mereka,” kata Riska dengan semangat 45.

Sementara, Nata Wirya Lurah Ciketing Udik, menjelaskan senam zumba yang rutin dilaksanakan oleh Riska Salim Istri dari Ketua LPM (Salim Samsudin SE), yang setiap hari Minggu pagi dilakasanakan di Stadion Mini Ciketing Udik dan menjaga Protokol Kesehatan.

“Hari minggu ini senam zumba ada artis ibukota Vicky Buruk dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 75 dan Ulang Tahun LPM KelurahanCiketing Udik, Indonesia Maju dan LPM Sukses selalu. Kegiatan senam zumba di HUT Kemerdekaan RI ke 75 berjalan dengan tertib dan aman serta tetap mematuhi protokol kesehatan cuci tangan jaga jarak dan memakai masker,” tutupnya.

Pos terkait